Чужая

Люблю тебя…
И что с этим поделать я не знаю.
Ты не со мной. Я не твоя.
Я всем вокруг, как и себе, чужая…

Он полюбил меня…
И хочет каждый день быть рядом.
Я не люблю его…
И не терплю щеняче-преданного взгляда.

Люблю тебя…
Но стать твоей останется в надеждах.
Ты не со мной. Я не твоя.
Ему и всем чужая я, как прежде.


Рецензии
Анна.
Надо бы пообщаться. Как думаете?
Д.Б.

Дмитрий Брызгалов   25.02.2008 02:07     Заявить о нарушении
Согласна - надо...

Анна Кургуз   25.02.2008 15:25   Заявить о нарушении