Анастасии

Анастасия! Милая Анастасия!
С тобой всегда! С тобой везде!
Как много значишь в моей жизни!
Как дорога мне! Как близка ты мне!

Моя помощница в скорбях,
Спасительница моего сына,
И доченьку свою назвал он так:
Анастасия!

Анастасия!
Моя надежда и учитель.
Моя помощница, целитель.
Моя звезда! Моя судьба!

Ты подарила людям радость,
Надеждой осветила жизнь,
Открыла Истинного Бога
И указала к Свету путь.

Анастасия! Милая Анастасия!
Любовь свою тебе я шлю.
Молю я Бога защитить тебя от зла,
Которое кипит, старается убить тебя.

Анастасия! Милая Анастасия!
Спасенье наше и Святая наша Мать!
Богиня Милосердия!
Ты родила нам Бога - Сына!
Которого так долго ждала вся земля!

Благодарю тебя за то, что существуешь!
За то, что ты явилась в наш жестокий мир.
За то, что подарила нам надежду,
И пробудила разум спящий у людей!

Ты обласкала землю лучиком своим,
Ты и наш лучик к жизни пробудила:
Все вместе мы проявим Свет и Силу,
Способную от гибели землю спасти.

Живи. Анастасия! Расти своего Сына!
Дари нам знания свои и Свет!
А мы тебе свою любовь направим,
Чтоб утвердилась в жизни Правда!

Чтобы Ведруссия воскресла!
Чтобы проснулись души спящие,
И Светом залили земли пространство.
И утвердили во Вселенной Свет!

АМИНЬ!
       25.07.2003 г.


Рецензии
Любовь, как прекрасно написали! Безумно люблю такие стихи. Удачи во всём, творческих успехов и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   24.02.2008 13:01     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Я рада, что не одна так думаю! Как хочется поддержать ВЕЛИКУЮ ИДЕЮ, АНАСТАСИЕЙ В МИР ЯВЛЕННУЮ! БОГ в помощь нам!

Любовь Быстрова   24.02.2008 13:20   Заявить о нарушении