Нас не согреют...

Нас не согреют лучи современного солнца,
нам не подарят весну быстротечные дни.
Не уповайте на то, что рифмуется плохо,
станут, доступны когда-то и нам секреты любви.
Все обойдется и вихрь влетит, тишину разрывая,
ты обернешься и скажешь – это не сон!
Слепой музыкант улыбнется нам, на флейте играя,
и где-то в углу прозвонит в пустоту телефон.


Рецензии