Я проживал эту чертову жизнь

Я проживал эту чертову жизнь
каждый раз, будто в первый.
Я говорил себе держись,
хоть знал, что путь неверный.
Но, проверяя, много раз
на прочность свои связи,
я замечал в глазах отказ
и уходил от грязи.
Смотря на солнце в тишине –
я верил только мыслям.
Ты подарила счастье мне
доброе и чистое!


Рецензии