Растираю ладони от холода

Растираю ладони от холода
и вдыхаю в них новую жизнь.
Ты по-прежнему как-то скованна
и меж нами натянута нить.
Я смотрю на тебя
и мне кажется,
что я видел все это во сне.
Моя память в тебе отражается
и грустит,
улыбаясь весне.


Рецензии