Сохрани для меня

Сохрани для меня свое обаяние,
свой теплый волнующий взгляд.
Я не верю, что так уж страшны расстояния
и что ты не вернешься назад.
Слишком долго я ждал, я искал это счастье
и вот на ладони оно у меня.
И опять не свободен: я у чувств во власти.
Я - кто-то другой, я – это не я.


Рецензии