Солнце взойдет как всегда

Солнце взойдет как всегда на востоке,
одарит своим теплом.
Ты не будешь уже никогда одиноким
и не станешь грустить о былом.
Белой россыпью дни пролетят как снежинки
и канут в лету, в века.
Только дождись моего рассвета
и я вернусь навсегда.


Рецензии