Просто так? Ниоткуда? Любовь?

Просто так? Ниоткуда? Любовь?
Она исчезла и вот появилась вновь.
Сколько их в моих днях,
этих теплых мгновений,
ярких вспышек, закатов, рассветов –
все мне?
Я осенний листок, я дрейфую на льдине.
Скажи, зачем я нужен тебе?


Рецензии