Бегущий по лезвию бритвы

Бегущий по лезвию бритвы
призрак прошедшего дня,
безумец красной нитью
в любви обозначил себя.
Склонился над городом сумрак
и появился он – влюбленный в тебя
синеглазый фантом.
Пытаясь найти оправданье своим
непонятным мечтам
он взглядом тебя провожает,
потом спешит по делам.
Не помня себя от волненья,
сбивается с мысли, молчит,
но никогда о своей любви не кричит….


Рецензии