Мне иначе нельзя

Мне иначе нельзя, я иначе сгораю,
замираю навеки, забросив дела.
Я все больше и больше тебя понимаю,
только вряд ли тебе я нужна.
В своем мире не жду никаких оправданий,
нет ответа на мой извечный вопрос.
В свое сердце заброшу клубок ожиданий
и закрою шипами из роз.


Рецензии