Я любил этот мир до тебя

Я любил этот мир до тебя.
Будни, праздники – все это было.
Отчего же моя душа,
все равно чего-то просила?
Я искал тебя в темноте
и при свете солнечном тоже,
но встречал на своем пути,
только случайных прохожих.
Я уже попрощался с мечтой,
отпустил, словно, птицу на волю.
Так печаль завладела мной
и повязала тоскою.
Дни тянулись, сбиваясь в года
и невыносимо от боли.
А когда пьеса до точки дошла –
все обернулось любовью.
Я нашел отраженье себя самого,
не в зеркале, а в жизни!
Так бывает только в кино –
путаются мысли……


Рецензии