И не надеялся услышать...

И не надеялся услышать
Я от тебя столь нежных слов,
Что мы с тобою стали ближе,
Про поцелуй и про любовь.

Как в человеке разобраться?
Как в его душу заглянуть?
Я в чувствах смог тебе признаться,
Но только годы не вернуть.

Никто в подробностях не знает,
Какой судьба готовит путь,
Где он найдет, где потеряет,
И как себя не обмануть?

Так и расстались мы когда-то,
Не объяснившись до конца.
Простые, в сущности, ребята.
Любви, открытые сердца.

Всю нерастраченную нежность
За недосказанностью фраз
Несли с собой, как неизбежность
Не выставляя на показ.

Мы клятв своих не нарушали,
Мы просто не давали их.
С годами реже вспоминали
Лилея и любя других.

Пусть ничего не изменилось.
И мы все также далеки.
Душа немножко приоткрылась,
И глаз мелькнули огоньки.

Пусть промелькнувшие мгновенья
Навеки сохранятся в нас,
И сердца легкое волненье,
И блеск в глазах. И нежность фраз.

14.09.06 г.


Рецензии
Владимир... Восхитительные строки... Удивительно нежно, напевно, мелодично... И льются /ведь чувствуется!/ из самого сердца, искренне... Легче на душе от Ваших стихов... Спокойнее...
Спасибо Вам!
С признательностью

Оксана Чуракова   24.02.2008 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые строки
Заглядывайте почаще, несмотря на хмурое настроение, чем нибудь буду вас радовать...

Владимир Кульпин   02.03.2008 22:25   Заявить о нарушении