Давай уйдем

Давай уйдем, пусть раньше или позже,
умножим расстояние времен.
Я видел образ на тебя похожий
и я мечтал о нем.
Моя космическая сущность,
предел которой – пустота,
сама себя уже изжила
и моя плоть не та.
Давай отпустим время
в бесконечность,
останемся вдвоем.
Исчезнет быстротечность
в бытие моем.


Рецензии