Цепляюсь за последнюю ниточку

Цепляюсь за последнюю ниточку
вспоротых облаков.
После – беру в руки кисточку,
вспоминаю сцены из снов.
На миг, позабыв о насущных делах
я падаю в бездну,
побеждая свой страх.


Рецензии