Эта смелая осень

Эта смелая осень
в твоих волосах,
также схвачена четко,
как блеск на губах.
Юной деве дается
любовь на века,
только хватит ли сил
или дрогнет рука?
Почему я не твой,
уже несколько лет?
В темноте одинокий,
я искал былой свет.
Оглянулся назад:
только это не ты,
перепутало время
все наши следы.


Рецензии