Глядя в темноту, где много огней

Глядя в темноту, где много огней,
Где будет солнце с рассветом.
Я боялся огромных настенных теней,
Но никому не говорил об этом.
Я в закрытые двери стучался не раз,
Примеряя разные роли.
И во все времена получал отказ,
Никогда не знал паролей.
Было нечем дышать на большой глубине,
На заброшенных древних погостах.
Утомленный жизнью на этой земле
Или уставший просто.


Рецензии