Моя душа в стремительном полете

Моя душа в стремительном полете
Как межпланетное пространство бытия.
Взорвется нерв, когда не позовете
С собой кружить над пустотою дня.
Меняется вселенная в разбеге
И я уже не тот и ты не та.
Не разобрать уже следов
На прошлогоднем снеге.
Я в новый день войду, наверно, без тебя.
Тебе не жаль тех прожитых мгновений,
Совместных встреч и сокровенных слов,
А после смерть всех новых поколений
За ту: одним щелчком убитую любовь.
Как странно просыпаться на рассвете:
В бреду шептать какие-то слова,
Не разбирать шагов,
Наивным быть как дети
И чтобы только от любви
Кружилась голова!


Рецензии
Cтих просто изумительный.

Стефанов Алексей Калисий   23.05.2008 21:08     Заявить о нарушении