Пройти пытаюсь давно

Пройти пытаюсь давно
Не встретившись с тобой взглядом.
Как в том недавнем кино:
О притяжении зарядов.
Пусть я недолго живу
И дело, в общем, не в этом.
Я понял здесь одну вещь,
Когда проснулся с рассветом.
Один единственный раз
Я запретил возвращаться
Туда, где было вчера,
А лишь можно в завтра.
Нет, прошлого нет –
Оно живет в моих мыслях.
Я сам сжигаю себя
И не ищу в этом смысла.
Прикосновенье к любви
Становится драмой.
И нет уже ничего
Что будет после наградой.


Рецензии