Когда погибнет последняя надежда

 Когда погибнет последняя надежда -
 откровения не будут нужны.
 Когда я устану от вечного бега
 вокруг ледяной стены.
 Душа попрощается с прошлым
 и я в голубых небесах
 на пару с седыми облаками
 поймаю любовь, обращенную в прах.
 Ты почувствуешь прикосновение:
 это ветер в твоих волосах.
 И потеряв терпение
 мир утонет в слезах.
 Солнце заснет испуганно
 на пол пути к утру.
 Не забывай, пожалуйста,
 нашу с тобою весну!


Рецензии