Не надо жалеть уходящих минут

Не надо жалеть уходящих минут
и придавать им значенье.
Меня не поймут и как всегда
не ждут моего возвращения.
Теряю друзей или сами уходят?
По пустякам родители спорят.
Земля заболела от вечного бега
по траектории звездного неба.
Боль не страшна, я привыкла терпеть.
Всех жизненных дел все равно не успеть.
И брошенный взгляд на родную сторонку
милее всего – это ясно ребенку.


Рецензии