Нас счастье покидает иногда

Нас счастье покидает иногда….
Как солнышко – накроют тучи.
Иль промелькнет, как шалая звезда,
В одно мгновенье... Самый Лучший,
Единственный на свете человек,
Что был Судьбою предназначен.
Мучителен остатний век….
Без слез и причитаний плачу.


Рецензии