Мысли и желания

Белый снег превращается в грязь
Под ногами бегущих людей.
Мне так хочется скрыться от глаз
И спастись от бредовых идей.

Мне так хочется, хочется жить!
Мне так хочется, хочется петь!
И кого-то до боли любить,
И куда-то зачем-то спешить,

В небе вольною птицей лететь,
Над землею снежинкой кружить...
Мне так хочется, хочется петь!
Мне так хочется, хочется жить!


Рецензии