Я встречаю рассветы

       Я встречаю рассветы
       на дорогах иных.
       Уходящее лето
       проводами звенит,
       растекается светом,
       золотится травой...
       Уходящее лето
       расстаётся со мной.
       Как торжественно скорбны
       эти звёзды в ночах!
       Перехваченным горлом
       не могу я кричать.
       Принимаю как милость
       я закат золотой,
       уходящее лето
       расстаётся со мной.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.