Веселушке, непослушке...

.........С семилетием, дружище!
Сегодня у Колюшки,
У шустрой веселушки,
Плутишки и болтушки,
Прыгушки, непослушки

Настал самый счастливый
Пришел самый любимый,
Чудесный день рожденья
Иль просто: день варенья!

– Тащите все подарки,
Да упакуйте ярко!

Пусть будет угощений,
Игрушек целый воз!
И в этот день рождения
Заглянет Дед Мороз!

Чего так удивились?
Еще не Новый год?
Там мы уедем в Питер,
Он мимо нас пройдет!

Пускай несет подарки:
Не надо все! Чуть-чуть!
И Коля сразу станет
Взрослее на чуть-чуть!

И пусть растет он умным
И добрым, и смешным!
И будет очень сильным
И храбрым, озорным!

Пускай поет и пляшет,
Играет на фоно.
Со льдом пусть дружит нашим
КружИтся так легко!
 
Пусть будет внук послушным,
Помощником во всем;
Всё учит «Барабушка»,
Не плакать чтоб потом!
26.12.2007


Рецензии