л. м

Гром гремит и ветер свищет-
На земле переворот.
Это сам Лука Мудищев,
Вновь из пепла восстает.
Он узнал про наши беды
Женщин много, а мужчин?
Кто-то пивом, водкой съеден
Для кого- то важен чин.
Кто-то страстен к фетишизму
День и ночь гребет деньгу.
Кто- то, призрак коммунизма
 ловит, чтоб сослать его в тайгу.
У кого- то снова баня,
У кого-то кореша,
Без вниманья тихо вянет
Эта женская душа.
Вот встает Лука из пепла
И оружие- готовсь.
Пронесется диким вепрем,
Боевой устроив чес.
Каждой женщине, частицу
В дар, свою, он отдает.
И светлеют сразу лица
И улыбка, красит рот.
Словно палочкой волшебной
Он взмахнул и мир иной.
Что не женщина- царевна
Распустились под луной…


Рецензии
очень здорово.Всего доброго.

Наталья Шконда   24.02.2008 12:16     Заявить о нарушении