Школе почти ода

Как много, школа, отняла ты в жизни лет моих!
Я не могу не посвятить тебе свой мудрый стих.
С тех пор как в каждый кабинет повесили часы
Урок стал больше раза в два - длинней идут часы.
Как вздрагивает весь наш класс когда звенит звонок,
Уйти стараемся до слов закончен наш урок.

Когда же два звучат звонка
То мы торопимся слегка,
Что б нас не видели все те
Кто наш урок вести хотел.
       2002


Рецензии