О завтраке

Утром рано в шесть часов,
Шел гулять Иван Петров!
Но забыл Петров Ванюша
Этим утречком покушать...

Съеден был Иван петров
Целым роем комаров.
Если б Вася утром ел -
То комар его б не съел.
       2002


Рецензии