***

Я сало съел оно еще быть может
Во рту моем сжевалось не совсем,
Но пусть оно вас больше не тревожит
Я не хочу печалить вас ничем.

Я сало ел безмолвно но надежно
То хлебушком, то им самим томим.
Я сало ел так искренне так нежно
Как дай мне Бог с куском былО-б другим.
       2002


Рецензии