Глаза

Два окна, распахнутые настежь –
Широко открытые глаза.
Наш сыночек, маленькое счастье,
Баловень, шалун и егоза.

Радости, тревоги и сомненья –
В мире все впервые для него.
Каждый день - как будто откровенье,
Хоть порой ему и нелегко.

Тянется потрогать все руками,
Норовит попробовать на зуб –
Изучает мир и папу с мамой.
Столько интересного вокруг!

Никаких иллюзий не питаем.
Вырастет – умчится из гнезда...
А пока… пока тихонько таем,
Глядя в эти милые глаза.


Рецензии
Да - "тихонько таем, глядя в эти милые глаза" - именно так!
Спасибо тебе, Танечка, за такое милое стихотворение!

Наташа Канзапарова   22.03.2008 20:38     Заявить о нарушении