Люблю, целую, обнимаю...

Люблю, целую, обнимаю
Тебя в своих мечтах.
Не думала, что без тебя я
Жить не смогу никак.
Ты тот, кто сердце мне согреет
В холодный зимний день.
Ты тот, кто грусть мою развеет
И слезы вытрет мне.
Я знаю, что в какой-то миг
Пройдет наша любовь.
Реальность-это наша жизнь,
Любовь рождает боль.
А боль рождается тогда,
Когда доверья нет.
Ну а доверья нет, когда
Любви пропал и след.
Пройдет лет двадцать - ты поймешь
Печальные слова,
Которые сейчас тебе
Здесь написала я:
О том, что гаснет без труда
Зажженная свеча
И, что любовь такая же
И гаснет без труда.
Надеюсь не пройдет любовь,
Которая сейчас
Зажгла две искорки в сердцах
У каждого из нас.


Рецензии