В Париже

Без Вас стало пусто
но Вы где-то там далеко
Становится грустно
да и Вам может-быть не легко
Простите мой ангел
Париж стал теперь Вам как дом
Да и я не увидел
как Вы уезжали тайком
Париж Вас манил
ночными яркими огнями
И образ уплыл
но я всегда останусь с Вами

Зачем покинули Россию непойму
Ведь нету русских женщин лучше
Вы возвращайтесь я Вас жду
Париж не наш Россия лучше
Но неизменен мир Парижа
Я нежно парижанкой Вас зову
А я одну Вас снова вижу
И Вас в России Я все жду

Что ж парижанка отпускаю
       живите вспоминая Русь
Измену эту Вам прощаю
       ведь я в Париже лишь томлюсь


Рецензии