Теневой-Он

Шутливо он встал повернулся спиною
Слова притупляя обрывками фраз
Он знал что закончится все просто игрою
Ведь мир утопал в синеве чужих глаз
Странность походки меняется часто
Голоса тембр льется в лучах
Доказывал он теорему напрасно
Тем у кого паутина в мозгах

В пространстве летят облака незаметно
В пруду умирает любовь лебедей
Он говорил но неконкретно
Пытаясь спрятаться от взора людей
Ему не понять саркастических песен
Вредных привычек стеновая гладь
Он иногда был очень весел
Но время назло повернуло все в спять

Толкатели смысла его понимают
С годами значительней стали те дни
В лучах престарелости дети играют
А жизнь как назло замедляла шаги


Рецензии