Свободна? Нет

Опять одна….гляжу в окно,
А там луна на небе звездном…
Мы одиноки с ней давно
И что-то делать уже поздно…

И не поспоришь уж с Судьбой:
Она за нас давно решила…
Не быть вдвоем, не быть с тобой…
Зачем же мучить…..отпустила…

И выброшен в окно портрет,
Что я с любовью рисовала…
Зачем мне он…тебя же нет….
А одного его мне мало…….

Свободна? Нет. Я лишь одна…
Всего лишь не с тобою рядом…
Я на любовь обречена…
Мне б вырваться из плена надо………




Родилось как отклик на "Одна...Свободна..."
Натальи Стикиной
http://www.stihi.ru/2008/02/23/3602


Рецензии
Спасибо. Стих очень понравился!!! Очень образное яркое стихо! С теплом. Фаина.

Фаина Соколова   28.03.2008 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаина!
Тепла Вам и добра!
Наташа.

Наталья Ворон   29.03.2008 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.