Для тебя буду всем...

Для тебя буду всем - тихим шорохом,
Тёплым дождиком, первой травой...
Чтоб не мог надышаться, как воздухом
Чтоб напиться не мог, как водой...
Быть желанной, единственной, нежною...
Наслаждаясь глоточками пью
Ту любовь, что была неизбежною,
Ту любовь, что тебе отдаю.

Я легко и неслышно по краешку
Твоей жизни безумной пройду,
Я нужна...значит буду я рядышком,
Надоем...в тот же миг пропаду,

Улетая легко белым пёрышком,
Твоё сердце навек украду...

(А в ответ: "Моё милое, Солнышко,
я тебя и без сердца найду...")


Рецензии
Какая ты желанная!о тебе все мечтают!О твоей любви..Замечательный, ласкающий сердце стих!

Наталия Алмари   12.03.2013 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.