Если хочется пожрать...

На мелодию песни «Всё мы делим пополам» В. Шаинского.

Если хочется пожрать,
А зарплаты не видать -
Постарайся,
Попытайся
Йогом стать, йогом стать,
Им не надо жрать.

Если сильно заболел
И лечиться врач велел -
Денег нету,
Плюнь на это,
Не ворчи в не плачь
Время - лучший врач.

Если гол ты, как сокол,
А из ЖЭУ счёт пришёл,
Свет отключат,
А получат
Хрен в конверте на стол,
Вот такой прикол.
 
Если в банке лопнул вклад,
То никто не виноват,
В кошелёчке
Только точки
И в словах только мат,
Только мат—мат—мат!


Рецензии