Ян - Инь

Сказка, рассказанная утром

Для взрослых.

(В Пустоте).



Я - течение. Я - река. Я - движение.

Ты - берега, которые направляют поток и задают темп.

Какие ты берега, такая я река.

Отлогие - я размою тебя, растекусь и заболочусь.

Крутые - мне станет тесно и я буду сердиться.

Высокие - мне станет скучно и неуютно.

Я выбираю берега, в которых хочу течь.

Ты выбираешь поток.

Ты задаёшь направление, - я его осваиваю.

Ты делаешь паузу, поворот, и мне нужно освоить и их тоже.

А тебе нужно слышать моё журчание на перекатах
и шелест волн, потому что в них
ты услышишь новые мысли.
Чтобы потом продолжить движение дальше
по-новому
и освоить это новое вместе.

В этом - гармония.

Ян - Инь.

Мужское - Женское.

День - Ночь.

Вместе.

Пока это - благо.

Пока сердца - согласны.



23.02.2008г.


Рецензии