Странное

Полуголая я утонченного чувства ножи,
Наслажденьем проткнули вспотевшие тело,
Обнаженные плечи в загаре колосьями ржи,
А в глазах голубых вместе с болью мешается небо,
Охвати эту талию нежно вцепившись в бока,
До конца навались и прижми в своем скованном миге,
Не спеши я хочу чтобы стебли ветвей напитала смола,
И в мерцаньях луны чтобы девственно плавились лики,
Обними меня крепче во мху утонув босиком,
Разрывая колготки царапая выгнувши спину,
А патом чтоб скрутились с тобою как кошки клубком,
Румяна на щеках в сладострастья вмешав пантомиму,
Я хотела с тобой не дыша замереть в темноте,
Отбиваясь найти эту меру отдачи терпенья,
Распугавши гусей, что прижались уснув в камыше,
Перед тем как охотничий рог встрепенет оперенья,
Этот звук растворится в скользящей намокшей волне,
Не оставив минутки сомнения в совокупленье,
Я хочу трепетать под тобой как осенний листок,
Изогнувшись,под шалостью ветра кружится мгновеньем,
Словно после зимы пробивается силой налитый росток,
Раздвигая оттаявший ворох дрожащих корений,
Сквозь тычинки бутона вошедший настырным движеньем,
Не пускай не на миг поглотив в себя крики мольбы,
В этом терпком азарте раскованных чувств тяготенья,
Вот и вечер вспотев все росинки укутал в траву,
Эхом вылетел стон превращаясь в улыбку ведений,
Не жалей своих сил содрогая раскинутый мир,
Бурный внутренний такт, что минуты блюдет замедлений,
Уступивши сознанье измерит конвульсий толчки,
В жарких вспышках невольно впадая в блаженство затмений,
Ну приблизься ко мне в тех привычных словах не хочу,
Подогнув под себя легким жестом танцуя ламбаду,
Пусть упав в кутерьму разорвут все тряпье на куски,
Проскользнув эти теплые пальцы смешались с прохладой,
А желанное глубже твердеет так сладко внутри,
Возбуждением пройдя по дыханьем встревоженным векам,
Мои пальцы вплелись в твои крепкие корни волос,
В полной силе уже обладая рывками движений,
Я срываю пылающий жар с переспелых сосков,
Приоткрытые губы тревожно полнит нетерпенье,
Ну возьми и стащи меня в уровень согнутых ног,
Этот глупый вопрос иногда молчалив вне сомнений,
Брызнул влагой сравнимой со сладким нектаром берёз,
Улетая в беспечность, влекома загадкой паденья,
Я сегодня рассыпалась хором октав на поднос,
Этих странных эмоций слизнув на губах вдохновенье.


Рецензии
привет!
люблю такое... в таких стихах понимешь, что секс - это совсем не пошло. что это искусство, творчество. очень красиво. длинно, но емко.
а вообще мне тебя сложновато читать) пока еще не выросла наверное

Пучкова Екатерина   06.05.2008 00:03     Заявить о нарушении
Ну спасибки если любишь то не все потерено сестренка ну а по поводу и я наверно не вырос можнт что по легче напешу но как коворится человек не может писать ниже своего процессора лол ты вроде высокая стройная красивая девченка к чему те это все откуда ты систрнека

Дима Пучков   06.05.2008 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.