мне просто надоело

Устала верить в волшебство
Устала на глазах от розовых очков
Ведь в моей жизни большинство
Невзгод от слёз пленяющих оков.

Поникла вера в жизнь на раз
Надежда на любовь обременяет
Вставать на утро без прекрас
Насильно как то не пленяет.

Поверить в счастье не реально
Дождаться ласки не судьба
Устала любить жизнь морально
Моя любовь уже не та.

Дурные мысли посетили
Правдивы, нет - решать лишь мне
Напрасно чувство мы взростили
Похоронив его на дне.


21.02.08. утро.


Рецензии