Без вины виноватая

       

Без вины виноватая,
Жизнью словно проклятая,
Горе мыкает святая.

От души пусть старается,
Помогает, ласкается,
Но по жизни, как мается.

Заглянём в предысподнюю,
Может кара господняя,
Вдруг, настигла, пусть поздняя.

Только с нашего ведома,
Пусть того и не ведая,
Обрекаем заведомо

Жизнь свою на лишения,
От своёго затмения,
Отойдя от учения.


Рецензии