Молнии мечутся в поисках жертвы...

Молнии мечутся в поисках жертвы
Красный закат обжигает лицо
Видишь себя в этом облике смерти
Хочешь кричать-но в немом ты кино

Шепчутся ивы в преддверии бури
Стонет камыш и черствеет душа
Все уж прошло-и тебя помянули
Словом глухим эти два камыша


Рецензии