Странник

Все загадочно, бледно
Все наивно, смешно
Странник призрачный, бедный
В луже сыщет ли дно?

Он спокоен, задумчив
Он наивен и горд
Мог забыть обо всем он
Но стремится вперед

Ни зачем, ни куда
Он не думал- так надо
Уходить в никуда
Для него- лишь награда


Рецензии