Сопричастности парашюты

Оторви же билет, кондуктор,
От билетной ленточки белой,
Чтобы мне показалось будто
Сопричастен душой и телом
Я автобусу и маршруту…
В тягомотине безборенья
Сопричастности парашюты
Нам смягчали не раз паденье.
Кто привязан к семье, кто к росту
Капитала, карьеры, даже
К алкоголю, бывает, просто
Так привязан, что не отвяжешь.
Кто любимой живет, кто клеткой,
Окруженный прутами с детства
(это держит чертовски крепко! –
Психология раболепства)
Сопричастны часы минутам,
Ход истории – верным фактам…
Оторви ж мне билет, кондуктор,
Чтоб чему-нибудь, где-то, как-то
Был и я…


Рецензии
Очень здово!!!Очень))))никаких экспромтов-вы молодчинище!!!

Кайлина   02.03.2008 18:48     Заявить о нарушении
ой,спасибище:)я польщен

Алексей Скипин   02.03.2008 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.