Профессиональная подготовка

       Профессиональная подготовка.

Сказал себе: «Внимание и basta!»,
Когда на нары в первый раз попал.
Профессия карманника рукаста,
Но чтоб восполнить вновь своё богатство,
Ты пополняй приёмов арсенал.

И эта жизни заповедь простая
Мне хорошо служила до сих пор:
Колоду карт я в воздухе листаю,
Я шарик между пальцами катаю,
Не хуже, чем какой – нибудь жонглёр.

Вот потому то кнопочки баяна
К себе мой привлекают интерес,
Исполню вам балет Хачатуряна,
И никогда я не напьюсь допьяна,
И презираю суетливый секс.

Моя шаланда прохудилась в днище,
И я на ней единственный матрос.
Я – не та рыба, что поглубже ищет,
Мне стало стыдно воровать у нищих,
А «караси» не ездят на метро.

Не стыдно в поражении признаться,
А для чего, скажите, голова?
Чтобы страну избавить от стагнации,
Придётся подхватить мне знамя нации,
Став губернатором республики Тува.
 
17. 01. 07.


Рецензии
всё в порядке с головой?
сможешь управлять Тувой!

Сергей Васильев Младший   15.04.2011 03:56     Заявить о нарушении