Ты один

1 куплет

Ты хочешь любить
Хочешь забыть
Боль и обиды
Я рядом с тобой
Ангел ты мой
Я не забыла

Припев

Ты мог бы стать одним из многих
Ты так боялся стать одиноким
Я сотни лет во тьме искала
Тех, кто бы был, как ты…но знала

Ты, ты один, ты такой один
Во всем мире
И чувства во мне навсегда застыли

2 куплет

Ты – просто игрок
Забыть ты не смог
К сердцу пароли
Но знаю, что есть
Кто- то ведь здесь
Рядом со мною


Рецензии