Гомосутра часть 11

Выпил старый самогонку.
Стиснул зубы.
Крякнул звонко.

Эх, зело меня взяло...
Аж до жопы пробрало!
Где ж, ты, бес, берёшь такую?
Чтоб тебя разорвало!
Спирту в ней процентов двести

Дьявол ёбнется на месте,
Если хлопнет так стакан...
Я, сказать, хотел, Иван...


Рецензии