Он больше не споет нам о своей свободе

Он больше не споет нам о своей свободе,
Не разорвет оковы бытия,
Но все же с нами… по своей природе.
Егор прости, и пухом будь земля.

Скорбим. Помним.

       (Посвящение прислал Иван Капустин)


Рецензии