с 23 февраля

От края до края небо во тьме сгорает,
И наступает 23 февраля…
Боятся не надо, Душа моя будет рядом…
Дарить всю ту Нежность, Любовь свою даря…
Ели на это есть воля принятия Твоя…

Подставлю ладони…
Их болью своей наполни…
Наполни их Счастьем, наполни Собой…
Ведь я принимаю, Тебя каким знаю…
И есть то, Желание и дальше узнать…

Ты защитник Свободы…
Защитник Добра на Земле…
Стремление к Свету,
Стремленье к Свободе
Вот то, что цепляет в Тебе…

Ценю я Свободу, и как и Ты не хочу её терять…
И равноценно Любовь я Желаю Дарить и Принимать….
Но есть во мне страхи, и есть беспокойства,
Определенность погружая в простоту…
Пишу Тебе я эти строки… но отправить не смогу…


Рецензии