Письмо. Армия

ПИСЬМО.

Я письмо получил от жены.
Пишет, стал я в субботу отцом,
Что сбываются вещие сны
И пацанчик в меня весь лицом.

Я сижу на броне словно Бог.
Излучая счастливую гордость.
Я бессмертья достичь нынче смог.
От меня вдалеке растёт поросль.

Не так страшен теперь фугас.
Не так страшна засада теперь.
Представляя тебя всякий раз,
Забываю про близкую смерть.

Не убьют меня, верь, не убьют.
В это верю надёжно и сам.
Я солдат и семейный уют
Никому просто так не отдам.


Рецензии