Не корю

НЕ КОРЮ.

Не смотрю я эстраду.
Мне и фильмов не надо.
Где мой милый, отрада?
Тишина хуже яда.

Я включаю лишь вести.
Только новости зрю.
Ты в походе для чести,
Я тебя не корю.

Не корю, мой любимый,
Не корю, дорогой,
Я люблю тебя пылко,
Не успев стать женой.

Не корю, что не хитрый.
Откупиться не смог
И вручил, словно пытку,
Ожидания срок.

Понимаю, что нужно,
Хоть ужасно боюсь,
Что вдовой незамужней
Вдруг однажды проснусь.


Рецензии