Мы спецназ

МЫ СПЕЦНАЗ.

Только при просмотре детектива
Труд спецназа выглядит картинно,
Где при задержании красиво
Мочит опер мощного кретина.

Там прыжки и танцы каратэ,
Там удача следует везде,
Там сотрудник с бандой тет-а-тет
И с победой вечной на щите.

Схватки чередует он с любовью,
Чтоб не нанести ущерб здоровью.
Там как в бухгалтерии баланс.
Мордобоя транс и секса транс.

Только в жизни нет романтики у нас.
Труд мужской, тяжёлый без прикрас.
Мы здесь пашем все не напоказ.
Мы же не артисты, мы спецназ.

Нас подымают по тревоге,
Тревогу чтобы загасить.
Где силу надобно и волю
Без промедленья применить.

       Мы санитары у народа,
Нарыв умеем мы вскрывать.
Чтоб нелюдей лихих порода
Не смела жизнь нам отравлять.


Рецензии